توته الدلوعه عضو مميز
عدد الرسائل : 336 العمر : 35 المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 5 نقاط : 622 تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: تعلمي كيف تصنعين كعكة الشكولاطة الايطالية اللذيذة الأربعاء مارس 02, 2011 3:04 pm | |
| نعرض لكل السيدات الماهرات اللواتي يحببن صنع الكعك في بيوتهن طريقة صناعة كعكة الشكولاطة الايطالية ... صحتين وعافية
المكونات: -3/4 كوب سكر. -2 بيضة. -1 ملعقة بيكنج بودر. -2 ملعقة كبيرة لبن. -ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان. -1/2 كوب بندق أو جوز مجروش. -1/2 كوب رقائق شيكولاته. -1: 2 ملعقة قرفة. -1 كوب كريمة مخفوقة. -2 كوب كريمة الجبن. -1/4 كوب سكر بودرة. -1 ملعقة فانيليا. الطريقة: امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن .صينية فرن مستديرة بالزبد. اضرابي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب. أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً. صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه. | |
|