اطعم حلويات2 بحبها:
اول-
حبات الشوكولاته [b][align=center][size=4]
[color=#ff0000]كمية من البندق العادي والبندق المجروش ..2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
طريقة عمل الحلى :1- تحطون الزبده+ الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتااااان نوتيلا على الخليط لين تصير نفس الصورة
طريقة عمله في القالب
1 - تضيفون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4وتكملون نفس الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطونها في الثلاجة لين تجمد
الأخيرة :
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..
وبالعااافية
التاني كعكة الجبنة
صورة قد تفتح شهيتكم .. لا تنتظروا اكثر .. وتعالوا لنتعلم كيف نقوم باعداد كعكة الجبنة في الاكواب .. لذيذة وسهلة الاعداد ..
المقادير:
2. علبة جبنة (لبنة 9%)
4. ملاعق عصير برتقال
5. ربع كوب سكر
3. اكواب من الكريما البيضاء المخفوقة
حب توت طازج
بسكوت مطحون
الطريقة:
1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ما عدا البسكوت .
2- نقطع التوت شرائح .
3- وبالتناوب نضع القليل من الخليط والقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم الثلاجة على الاقل 4
ساعات نزينها بكريمة الخفق