توته الدلوعه عضو مميز
عدد الرسائل : 336 العمر : 35 المهنة : الهواية : الأوسمة : السٌّمعَة : 5 نقاط : 622 تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: التورتية الاسبانية(العجة) الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:57 pm | |
| المقادير
نصف كيلو بطاطس 3بيضات 1بصلة مفرومة بقدونس مفروم 2م ك حليب او كريمة(اختياري) ملح فلفل ايض عصير نصف ليمونة
الطريقة
نغسل البطاطس و تقشر و تقطع مكعبات صغيرة ونحمرها في الزيت (بس مو كثير بيكون لونهافاتح احسن) نوضعها فوق ورق التنشيف. في مقلاة نحط شوية زيت ونشوح البصل و اضيفه للبطاطس ثم البقدونس والملح والبهار. اضيف البيض المطرب مع الحليب والملح والبهار نخلط شوية (كل البطاطس مع البيض)
نوضع مقلاة تيفال عالنار ونحط ملعقة زيت ونضيف خليط البطاطس(ناركثير هادية)
ثم نقلبها عل الوش الثاني(عارفين شلون؟) ونسيبها تتحمر مالوش الثاني.
وصحتييييييين. جربوها وانا متاكدة انكم رح تحبوها ورح تدعوا لي وانشا الله المرةالجاية اجيب الصور. |
|
| |
|