العلياء للديكور
السلام عليكم

نرحب بك فى العلياء للديكور
نرحب بك فى العلياء للديكور يتم بيع احسن انواع القطن بسعر جديد 450 جنية يتم عمل متر البراقع ب 15 جنية سعر متر البراقع فى محلاات العلياء للديكور ادارة الشيج احمد سلومة ت 01221812092
العلياء للديكور
السلام عليكم

نرحب بك فى العلياء للديكور
نرحب بك فى العلياء للديكور يتم بيع احسن انواع القطن بسعر جديد 450 جنية يتم عمل متر البراقع ب 15 جنية سعر متر البراقع فى محلاات العلياء للديكور ادارة الشيج احمد سلومة ت 01221812092
العلياء للديكور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلياء للديكور

العلياء للديكور كل ما يختص بعالم المفروشات والستائر ، تصاميم وأفكار ، أحدث موديلات الستائر والمفروشات. تنجيد عرائس تنجيد انتريه صالون سفرة ستائر براقع بيع قطن مصرى العروس, موضه, ازياء, اكسسوارات, كوشات افراح اكبر تجمع للنساء فقط صحبة وإسلاميات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
نرحب بك فى العلياء للديكور يتم بيع احسن انواع القطن بسعر جديد 450 جنية يتم عمل متر البراقع ب 15 جنية سعر متر البراقع فى محلاات العلياء للديكور ادارة الشيج احمد سلومة ت 01221812092
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد الستائر 2015
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:48 pm من طرف احمد صالح

» صور جميلة وبسيطة لتصاميم ستائر منزلية
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 2:21 am من طرف احمد صالح

» رقص شرقي سكسي من الاخر صح
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 12:22 am من طرف توته الدلوعه

» شرموطه وبزازها نار تتشرمط و تتناك
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 12:17 am من طرف توته الدلوعه

» سكس سكس سكس
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد فبراير 17, 2013 9:26 pm من طرف توته الدلوعه

» الووووووووووووووووووووووووووووووووووووووف
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد فبراير 17, 2013 9:16 pm من طرف توته الدلوعه

» عركه بالبيكيني وظهور اماكن حساسه +١٨
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد فبراير 17, 2013 9:01 pm من طرف توته الدلوعه

» سهير رمزي تعرض صدرها المثير الساخن لصبحي +١٨
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد فبراير 17, 2013 8:59 pm من طرف توته الدلوعه

» هاله فاخر عاريه تماما وساخنه ممنوع من العرض
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد فبراير 17, 2013 8:57 pm من طرف توته الدلوعه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
العلياءللديكورستائر قسم خاص بعرض صور الستائر ستائر روعة ستائر فخمة ستائرمنزلية ستائر 2011 ستائر لغرف النوم ستائر عصرية وحديثة تصاميم واستيلاتستائر غرف نوم جميلة
تصويت
مجاملة علمانية
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالسبت فبراير 16, 2013 6:53 pm من طرف احمد صالح


[center]الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد؛

فقد أسفرت الأحداث البرلمانية الأخيرة عن جدل جديد في الشارع المصري بصفة عامة وبين أبناء التيار الإسلامي بصفة خاصة، وأصبحت أحداث مجلس الشورى -باعتباره قائمًا بالدور …


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
الشيخ المجاهد الدكتور ياسر برهامي حفظه الله
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالثلاثاء يناير 15, 2013 8:38 pm من طرف احمد صالح
[center]بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم وبعد .. فقد حام طائر فكري وخاطري حول أحد أقطاب الدعوة السلفية المباركة وقلت في نفسى ماذا لو فقدنا ذلك الرجل ، أتحدث اليوم عن رجل في هذا الزمان الذى ضعفت …

[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
الأحزاب السلفية ترفض وثيقة السلمي المشبوهة وتهدد بالتظاهر
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 6:06 pm من طرف احمد صالح
الأحزاب السلفية ترفض وثيقة السلمي المشبوهة وتهدد بالتظاهر




أعربت أحزاب "النور" و"الإصالة" و"الإصلاح" السلفية، و"البناء والتنمية" عن رفضه الوثيقة التي أصدرها الدكتور علي السلمي نائب رئيس الوزراء، …


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
أسماء بعض شيوخ الدعوة السلفية المشاركين في المليونية بالتحرير ...المفاجأة ..متجدد
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 9:03 pm من طرف احمد صالح
علم موقع أنا السلفي بأسماء بعض شيوخ وعلماء ودعاة الدعوة السلفية الذين سيشاركون في فاعليات ( جمعة الإرادة الشعبية) يوم الجمعة القادم 29/7/2011 إن شاء الله بميدان التحرير ومنهم :


الشيخ سعيد عبد العظيم


الشيخ علي غلاب


الشيخ …


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
الآن مباشر من التحرير ( الصور والفيديوهات تتحدث
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 9:00 pm من طرف احمد صالح
دان التحرير يكتظ بالإسلاميين والسلفيين .. وما زالت الألوف تتوافد على الميدان الآن ..
الميدان أمتلأ عن آخره أو أوكاد .. الجميع أتى للحفاظ على الهوية الإسلامية لمصر ..


...الصور تتحدث .. تابعونا....


الشيخ أبو إدريس الرئيس العام …


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
: من مثلك الأعلى
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 1:43 am من طرف احمد صالح
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد،

لكل واحد منا مثل أعلى في حياته، وقدوة يقتدي به، يسير على أثره ويلزم طريقته، ويحلم في يوم من الأيام أن يكون مثله، وإذا سألنا هذا السؤال لفتيان اليوم الذين هم رجال الغد، …

[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
أنت لست صغيرا
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 1:38 am من طرف احمد صالح
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله, أما بعد،

فتى الإسلام:

أعرف أنك تشتكي دائماً من الأب والأم والمدرسين والمصلين في المسجد، تشتكي أنهم يعاملونك على أنك مازلت صغيراً لم تكبر بعد، وللأسف فإن الناس تنظر لمن كان في سن …

[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
مناقشة حول مظاهرة 27 مايو
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالجمعة مايو 27, 2011 5:41 am من طرف احمد صالح
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد؛
فقد دعت بعض القوى السياسية وبعض الصفحات على شبكات التواصل الاجتماعي إلى مظاهرات حاشدة يوم الجمعة 27 من مايو 2011، مما أسموه بالـ"ثورة الثانية"؛ للمطالبة بكثير مِن …


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0
الصحبة وأثرها في السلوك
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالجمعة مايو 20, 2011 7:14 pm من طرف احمد صالح
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد؛
فاعلم أخي -رحمك الله وهداك وسدد إلى الخير خطاك-.. أن الرجل بلا خَدِين -صاحب- كذي الشمال بلا يمين؛ فاتخِذ ذوي الصلاح والدين أعوانًا، واخَلط نفسك مع الأبرار وطهرها مِن …


[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0

 

 ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توته الدلوعه
عضو مميز
عضو مميز
توته الدلوعه


انثى
عدد الرسائل : 336
العمر : 34
المهنة : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Studen10
الهواية : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Riding10
الأوسمة : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... 5
السٌّمعَة : 5
نقاط : 622
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي ....   ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 10:04 am

ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-prfbh7ay


تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية الدجاج


تتبيلة رقم 2
طماطم / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها


تتبيلة رقم 3
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت

تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم


تتبيلة رقم 4 شيش طاوق

ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن

تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى



ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-g7cc6s6m




تتبيلة رقم 51 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب



تتبيلة رقم 6
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل



تتبيلة رقم 7


افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه

ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده

فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج

مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + وخليها كذا ساعه


تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون




ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-aatrd8b9





يتبع ......



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته الدلوعه
عضو مميز
عضو مميز
توته الدلوعه


انثى
عدد الرسائل : 336
العمر : 34
المهنة : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Studen10
الهواية : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Riding10
الأوسمة : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... 5
السٌّمعَة : 5
نقاط : 622
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي ....   ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 10:15 am

ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-vzh94isoتتبيلة رقم 11


4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي


تتبيلة رقم 11
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم


1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.






ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-cztl0uxq




تتبيلة رقم 12 شيش طاووق

دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم


تتبيلة رقم 13دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مبروش
5 حبات ثوم مبروش
2 طماطم مبروش
فنجان كبير خل احمر
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ملعقة صلصة فرنسية برتقالية.
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة




ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-mnwae2ii



تتبيلة رقم 14
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.

1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.


تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا



ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-2x2qrifw



تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه كريستال+م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(اختياري)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه


تتبيلة رقم 17

1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

تتبل افخاذ او صدور الدجاج لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه


تتبيلة رقم 18
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم


تتبيلة رقم 19
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم





ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-7wltpcqx




تتبيلة رقم 20
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توته الدلوعه
عضو مميز
عضو مميز
توته الدلوعه


انثى
عدد الرسائل : 336
العمر : 34
المهنة : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Studen10
الهواية : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Riding10
الأوسمة : ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... 5
السٌّمعَة : 5
نقاط : 622
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي ....   ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 10:17 am

ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-vzh94isoتتبيلة رقم 11


4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي


تتبيلة رقم 11
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم


1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.






ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-cztl0uxq




تتبيلة رقم 12 شيش طاووق

دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم


تتبيلة رقم 13دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مبروش
5 حبات ثوم مبروش
2 طماطم مبروش
فنجان كبير خل احمر
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ملعقة صلصة فرنسية برتقالية.
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة




ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-mnwae2ii



تتبيلة رقم 14
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.

1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.


تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا



ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-2x2qrifw



تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه كريستال+م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(اختياري)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه


تتبيلة رقم 17

1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

تتبل افخاذ او صدور الدجاج لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه


تتبيلة رقم 18
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم


تتبيلة رقم 19
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم





ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي .... Get-5-2007-7wltpcqx




تتبيلة رقم 20
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لجميع التتبيلات الخاصة للمشاوي ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كل ما تحتاجي تجهيزه قبل الزواج ملف كامل
»  قناتي اشتراكات صندوق البريد مقاطع الفيديو الخاصة بي الحساب جارٍ التحميل...
» أهتدينا شريط كامل... شريط إبداع,,, عن الشيعة لا يفوتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلياء للديكور :: السينما والفن :: الحلويات والمقبلات-
انتقل الى: